sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Pão integral recheado

Olá meninas, hoje vou ensinar vocês a fazer um recheio de ricota delicioso para o Pão integral. A receita do Pão eu postei recentemente e vocês podem conferir AQUI. É claro que pra esse post também tive a ajuda essencial da Mommy!! Fica uma delícia, gente!!! E hoje tem fotos com passo a passo!

É bem simples, rale 500g de ricota eu um recipiente, acrescente 2 tomates sem pele e sem semente picados, salsinha à gosto picada, azeitona à gosto picada, 1 lata de milho, 1 pitada de sal, provolone ralado à gosto (opcional). Misture tudo. Reserve. Com o pão já amassado, abra a massa.
 Coloque o recheio sobre a massa.
Em seguida enrole a massa.
Coloque na assadeira e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.
Assim que colocou na forma, depois de enrolada a massa.

E aqui ele já está crescidinho!!
Agora é só colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos.
E está pronto!!



Mommy você vai ter que fazer hoje de novo!! Fazer esse post me deixou com vontade... hahaha

Aproveitem o fim de semana para fazerem essa receita e me digam o que acharam!!

Beijos e bom final de semana!!
Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adoraria saber a sua opinião sobre esse post! Beijo ;*