Ingredientes:
3 gemas
1 lata de leite condensado
200 gramas de manteiga
100 gramas de coco ralado
1 colher de sopa de raspas de casca de limão
1 pitada de sal
2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de polvilho doce
1 colher de sopa de fermento em pó
Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, a manteiga, o coco ralado, as raspas da casca do limão e a pitada de sal até ficar bem cremoso. Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo, o polvilho doce e o fermento em pó. Misture, sovando até desgrudar das mãos. Modele bolinhas e pressione levemente com um garfo (eu esqueci de fazer nas minhas, mas é só para elas ficarem mais bonitinhas!). Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
Deixe esfriar e sirva em seguida.
![]() |
OBS: Não é necessário untar a assadeira.
Tempo de Preparo: Aprox. 1h
Rende aprox. 50 unidades
Façam e me digam o que acharam!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adoraria saber a sua opinião sobre esse post! Beijo ;*