sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Batata Recheada de Micro-ondas

Pessoal esta receita é deliciosa e muito prática e rápida. Eu simplesmente amei. Eu tinha certa resistência em preparar pratos no micro-ondas porque das 2 ou 3 vezes que tentei nenhuma deu certo. Até que resolvi testar esta receita, e ficou maravilhoso, por isso decidi compartilhar com vocês. É bem simples.

Você vai precisar de:

4 batatas grandes lavadas
1 colher de sopa rasa de manteiga
1 dente de alho picado
200g de milho
Sal
½ colher de sopa rasa de casca de limão ralada
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de manjericão picado (opcional)

Modo de Preparo:

Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e com um garfo fure a casca em vários pontos. 
Assim:
Eu fiz com batatas médias, mas façam com batatas grandes, é o ideal.
Arrume-as num refratário e leve ao micro-ondas na potência máxima por 10 minutos ou até ficarem macias. Reserve. Em outro refratário leve a manteiga ao micro-ondas por meio minuto. Junte o alho e o milho e volte ao micro-ondas por mais 6 minutos. Misture na metade do tempo. Tempere com o sal e a casca de limão e reserve. Misture bem o requeijão com o suco de limão e junte ao milho e adicione o manjericão. Misture, recheie as batatas e sirva.



E Bon Appetit!
Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adoraria saber a sua opinião sobre esse post! Beijo ;*